Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Полюс золото" предупредила об остановке фабрик KazakhGold

"Полюс золото" предупредила об остановке фабрик KazakhGold
Фабрики KazakhGold могут остановить производство уже на следующей неделе из-за замороженных счетов операционной "дочки" компании - "КазахАлтына", пишут "Ведомости" со ссылкой на топ-менеджера "Полюс золота" Евгения Иванова. Если компания не сможет заплатить за электричество, то фабрики будут отключены в течение 48 часов.
"Складывающаяся ситуация создает серьезнейшую экологическую угрозу как для предприятия, так и для всего региона, где оно расположено", - заявил гендиректор "КазахАлтына" Алексей Текслер. Его слова приводит ИА "Новости-Казахстан". Текслер отметил, что на складах предприятия находятся взрывчатые материалы и сильнодействующие ядовитые вещества, используемые в процессе добычи. Без электричества невозможно создать безопасные условия для их хранения. "Ответственность за допущение этой ситуации будет лежать на тех, кто принял решение об аресте счетов КазахАлтын", - заключил гендиректор компании. Между тем, сегодня власти Казахстана открыли "КазахАлтыну" частичный доступ к заблокированным счетам для выплаты заработной платы рабочим. Напомним, в конце июня текущего года новое руководство KazakhGold и дочернее предприятие "Полюс Золота" Jenington International подали в Верховный суд Лондона иск против бывших директоров KazakhGold. Истцы требовали возмещения убытков на 450 миллионов долларов. В то же время финансовая полиция РК обвинила топ-менеджеров "Полюс золото" в приобретении KazakhGold по заниженной стоимости. В июле лондонский суд арестовал активы семьи Асаубаевых на 500 миллионов долларов. 3 августа финпол РК заморозил счета "КазахАлтына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама