9fvUh2CL4lTUUzw0QzYg7oP7Co6yUrfEnzNN0NTd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Полюс золото" и KazakhGold объединят

"Полюс золото" и KazakhGold объединят
Логотипы компаний с сайтов polyusgold.com и kazakhgold.com
В августе в результате объединения предприятий "Полюс золото" и KazakhGold будет создана компания Polyus Gold International стоимостью 10,8 миллиарда доллара, пишут "Ведомости". Слияние произойдет на базе казахстанской KazakhGold. Она оценена в 307 миллиона долларов, а "Полюс золото" - в 9,93 миллиарда долларов. Группа "Онэксим" Михаила Прохорова будет владеть 36,8 процента новой компании, а "Нафта Москва" Сулеймана Керимова - 36,4 процента. Миноритариям "Полюс золото" достанутся 15,1 процента, а миноритарии KazakhGold - 3,2 процента. Дочерняя компания предприятия "Полюс золото" Jenington International получит остальные 8,6 процента акций. В результате, Прохоров и Керимов получат по три места в совете директоров компании. Еще три директора будут независимыми и один - представлять менеджмент. Возглавить совет директоров предложили Прохорову.
Новое предприятие надеется занять первое место по капитализации на Лондонской фондовой бирже (LSE) среди золотодобывающих компаний, а также стать крупнейшей в СНГ. В дальнейшем Polyus Gold International может быть объединена с "крупным международным игроком", пишет "Коммерсантъ". 29 июня стало известно, что KazakhGold и Jenington International подали в лондонский суд иски против пяти бывших директоров казахстанской компании. Истцы требуют возмещения убытков на сумму в 450 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама