Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Полюс Золото" договорился о продаже Асаубаевым активов KazakhGold

"Полюс Золото" договорился о продаже Асаубаевым активов KazakhGold
Фото РИА НОВОСТИ©
Российская компания "Полюс Золото" договорилась с бывшими крупными акционерами KazakhGold - семьей Асаубаевых - об условиях соглашения по продаже им активов KazakhGold, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на осведомленный источник. Согласно договору, семья Асаубаевых через принадлежащую им AltynGroup Kazakhstan выкупит пакеты акций в контролируемых KazakhGold операционных компаниях, работающих в Казахстане, Румынии и Кыргызстане. Сделка пройдет в два этапа - первый транш состоится до марта 2011 года, второй - до июня 2012 года. Общая сумма сделки составит 509 миллионов долларов.
Кроме этого, KazakhGold не будет возвращать средства по договору займа перед компанией Асаубаевых Gold Lion в размере 31 миллиона долларов. Асаубаевы также согласились взять на себя гарантии по еврооблигациям на 200 миллионов долларов (должны быть погашены в 2013 году). По условиям сделки, стороны должны заключить мировое соглашение, уладив все судебные претензии. Казахстанские надзорные органы должны дать для сделки все необходимые согласования, а также восстановить ранее отозванные разрешения. Как сообщил собеседник агентства, в результате сделки у российского "Полюса" останется только лондонская KazakhGold, которую компания использует для сделки обратного поглощения. Информация о том, что производственные активы KazakhGold могут быть проданы бывшим крупным акционерам компании появлялась летом 2010 года. Однако "Полюс" тогда опровергал эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама