pNRRA2XDmuC09Rvkf2r0JfAfJsYdI7Ue07V8GgAK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский сланцевый газ не повлияет на "Северный поток"

Польский сланцевый газ не повлияет на "Северный поток"
Фото РИА Новости. Татьяна Фирсова
Добыча сланцевого газа в Польше серьезно не повлияет на европейский рынок, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
Так глава компании ответил на вопрос о возможном влиянии обнаружения новых залежей польского сырья на "Северный поток". "Идет информационный вброс по сланцевому газу, хотя технологии его добычи появились не вчера, и США начали его добычу тоже не в 2009 году", - отметил Миллер. "Можно задаться вопросом - зачем это делается? Думаю, неслучайно. Возникла и Польша", - подчеркнул глава "Газпрома". По его словам, это топливо может пойти в Северную Америку. Добывать сланцевый газ дороже, чем "традиционный", - добавил Миллер. Кроме того, председатель правления отметил, что транспортировка по газопроводу будет выгодна. "Тариф будет коммерческим. В любом случае, это более экономически выгодно, чем через ряд стран", - заключил он. 5 апреля американская компания ConocoPhillips объявила о намерении начать добычу сланцевого газа в польском Гданьске в мае текущего года. Затем бурением скважин в Польше займутся американские компании Exxon-Mobil и Marathon, а также канадская Talisman Energy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista