Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Половина британцев признались в чтении чужих писем

Половина британцев признались в чтении чужих писем
Фото из архива Vesti.kz
Около половины британцев признались, что читают электронные письма или sms друзей, близких, коллег по работе, пишет Daily Mail. Опрос тысячи взрослых людей проводился специалистами по заказу страховой компании eSure. Исследователи выявили, что женщины гораздо любопытнее мужчин. В среднем, они читают чужие письма семь раз в год, тогда как мужчины - четыре раза. Более 46 процентов опрошенных признались, что подсматривали в текст пишущего близкого человека.
Каждый шестой респондент заходил на чужой аккаунт на электронной почте или на Facebook без разрешения владельца. В частности, многие используют социальные сети, чтобы присматривать за своими детьми. Более трети признались, что следят за своими детьми через Facebook или Bebo. Половина женщин сказали, что используют эти сайты для того, чтобы посмотреть, с кем общается их ребенок. По той же причине эти сайты посещают менее трети мужчин. "72 процента британцев верят, что честность - наилучшее качество. Но если дело касается интернета, мы не всегда следуем этому моральному принципу", - сказала глава отдела страхования жилища eSure Никки Селлерс (Nikki Sellers). По ее словам, пользователи должны быть осторожны, публикуя личную информацию в интернете. Опрос также показал, что 30 процентов людей скачивают музыку и фильмы из интернета нелегально.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама