CGRA7AIYhCF9FyvoqV5LFmAXBRlJYt6wP0PcKVju
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол Аллен заболел лимфомой

Пол Аллен заболел лимфомой
Пол Аллен. Фото ©AFP
Частный инвестор и один из основателей компании Microsoft Пол Аллен (Paul Allen) болен лимфомой, пишет The New York Times. Об этом он сообщил в письме сотрудникам своей инвестиционной компании Vulcan. В этом месяце 56-летнему Аллену поставили диагноз В-клеточной лимфомы. "Это тяжелая новость для Пола и его семьи. Пол чувствует себя хорошо и настроен оптимистично. Он продолжает работать и не собирается менять свои планы относительно компании Vulcan. Мы надеемся, что он поправится", - сказала его сестра Джоди Аллен (Jody Allen).
Лимфома - онкологическое заболевание, при котором увеличиваются лимфатические узлы и поражаются различные внутренние органы. В 1983 году Аллену уже диагностировали болезнь Ходжкина. Он оставил работу в Microsoft, чтобы пройти лучевую терапию перед операцией по трансплантации костного мозга. Он не вернулся в компанию, значительный пакет акций которой сделал его одним из богатейших людей в США по версии Forbes. В последние годы Аллен был известен как один из тех инвесторов в области технологий, кто не боялся рисковать ради высоких дивидендов. Помимо вложений в футбольный клуб "Сиэтл Сихокс" и баскетбольную команду "Портленд Трэйл Блэйзерс", Аллен так же инвестировал в телекоммуникационную компанию Charter Communications и компанию по изготовлению телеприставок Digeo. Однако в этом году последние инициировали процесс добровольного банкротства с целью защиты от кредиторов согласно закону о банкротстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista