Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подрядчик "Газпрома" получил контракт на строительство ВСТО

Подрядчик "Газпрома" получил контракт на строительство ВСТО
Фото из архива vesti.kz
Компания "Стройгазконсалтинг", являющаяся одним из главных подрядчиков "Газпрома", получила второй по стоимости контракт на строительство нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО), пишет "Коммерсантъ". "Стройгазконсалтинг" выиграл тендер на прокладку 415 километров нефтепровода. Данный участок пройдет по территории Приморского края. Там же "Газпром" строит газопровод Хабаровск-Владивосток. Право на создание 514 километров ВСТО получила компания "Стройновация", входящая в холдинг "Сумма Капитал", который управляет активами бизнесмена Зиявудина Магомедова. "Сумма Капитал" совместно с "Транснефтью" владеет портом Приморск, являющимся конечной точкой трубопровода БТС-1, а также выбрана подрядчиком строительства нефтепровода БТС-2.
Компания "Стройтрансгаз", являющаяся одним из крупнейших российских строителей нефтегазовой инфраструктуры и контролируемая нефтетрейдером Геннадием Тимченко, проложит 197 километров ВСТО. Лот на строительство 30 километров трубопровода через Амур получила компания "Межрегионтрубопроводстрой". В "Транснефти" заявили, что победители предложили минимальные цены. Компания сэкономит миллиард рублей (около 33 миллионов долларов) на строительстве 1156 километров. Нефтепровод длиной около 2,06 тысячи километров в 2012 году соединит трассу, построенную до Сковородино с портом "Козьмино" на тихоокеанском побережье. Пока нефть будет поставляться в порт по железной дороге. Из более чем двух тысяч километров трассы "Транснефть" построит самостоятельно только половину. В среднем километр нефтепровода будет стоить 28,8 миллиона рублей (950 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама