Oj53M1p68t1uYXF7VqZnJfI2ADqUo05OheO2P0pp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Племянник Путина обеспечит МЧС и МВД геликоптерами

Племянник Путина обеспечит МЧС и МВД геликоптерами
Геликоптер. Фото с сайта autoportal.ua
Авиационная компания "Французские авиационные технологии" (ФАТ), совладельцем которой является двоюродный племянник премьер-министра РФ Роман Путин, планирует создать в России производство уникальных летательных аппаратов, пишет "Коммерсантъ". Небольшие летательные аппараты -"автожиры", внешне схожие с вертолетами. ФАТ намерены поставлять их силовым структурам, крупным корпорациям и различным государственным ведомствам. Фирма уже планирует получить заказы на один миллиард рублей (36 миллионов долларов).
"Автожиры" выгоднее использовать, чем вертолеты, в силу ряда их технических особенностей, в частности, возможности посадить аппарат практически в любом месте, а также меньшей цены и стоимости владения" - уточняет партнер племянника Путина Борис Свистков. По его словам, ФАТ планирует построить завод по производству гирокоптеров в Подмосковье, а также наладить в технопарке "Звенигород" производство этих аппаратов французской марки Xenon. Сроки начала реализации производства, его мощность и необходимые инвестиции, компания не называет. В то же время, Свистков заявил, что 9 августа ФАТ намерены провести демонстрационные полеты для потенциальных заказчиков. Стоит отметит, что это не первый случай появления родственника главы российского правительства в большом бизнесе. Напомним, его двоюродный брат Игорь Путин в сентябре 2010 года занял должность вице-президента Мастер-банка. В начале декабря прошлого года Путин покинул банк и возглавил ООО "Сургуттрубопроводстрой", но уже в марте этого снова вернулся в банк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista