Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Петросян рассказал блоггерам о своем конфликте с "Первым каналом"

Петросян рассказал блоггерам о своем конфликте с "Первым каналом"
Евгений Петросян. Фото с сайта novonews.lv
ЖЖ-общественность всколыхнулась после встречи юмориста Евгения Петросяна с блоггерами, которая накануне прошла в здании телеканала "Россия". Петросян на встрече объяснил причину негативного отношения к себе телезрителей. По словам юмориста, в начале 2000-х годов у него произошел конфликт с "Первым каналом". После ухода в телеканал "Россия", Петросяну пообещали стереть его в порошок. С этого момента началось контрпрограммирование его новых передач старыми программами. Например, перед Новым годом его по нескольким каналам показывали 18 часов подряд. "После этого естественно люди возненавидели меня", - сказал артист.
Блоггер sholademi пишет, что на вопрос:"Как он относится к церкви Петросяна?" Юморист назвал кощунством существование такой церкви. Петросян уверен, что создавший данный сайт человек получил деньги за антипиар. Встреча Петросяна с блоггерами длилась около трех часов. Артист в конце подарил блоггерам свою книгу с автографом. А блоггер _kutuzov написал, что ЖЖ-общественность порицала участвовавших на встрече людей. Все спрашивали: "Как посмели??!! Разве можно встречаться с таким человеком". Но _kutuzov признает, что необходимо встречаться и общаться с публичными фигурами наших дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама