oTX5wMEjbvnJeuAw6lJTmUgUbmQzFZiJnUcnXgV9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пермский губернатор стал лидером среди коллег-блоггеров

Пермский губернатор стал лидером среди коллег-блоггеров
Олег Чиркунов. Фото РИА Новости, Алексей Панов
В рейтинге упоминаемости в российских СМИ первые позиции занимают блоги пермского и кировского губернаторов Олега Чиркунова и Никиты Белых, сообщает РИА Новости. Эксперты считают, такая популярность объясняется тем, что чиновники ведут свои интернет-дневники сами.
"Как правило, чем активнее губернатор в сети, тем чаще о его присутствии в интернете пишут и офф-лайн СМИ. Наибольшее внимание прессы привлекли старожилы сетевых коммуникаций. С большим отрывом лидируют в рейтинге Олег Чиркунов и Никита Белых - 716 и 140 упоминаний (в 2009 году) в СМИ соответственно", - заявили в интернет-библиотеке русскоязычных СМИ Public.Ru. Отмечается, что блоги свои политики открыли до того, как заняли должности руководителей регионов. Более того, все записи делаются исключительно владельцами дневников. "Любой посредник в этом общении заметен - фальши блогосфера не любит, как не прощает и явной халтуры в виде отписок или официальных текстов", - подчеркивают специалисты. По словам авторов исследования, среди лидеров рейтинга информационной востребованности значатся также президент Чечни Рамзан Кадыров и мэр Москвы Юрий Лужков. Стоить отметить, что эти политики не имеют своих интернет-дневников. Несмотря на это, Кадыров упоминался в сервисе Яндекс-блоги 19 тысяч раз, а Лужков - 16 тысяч (замер на 4 февраля).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама