Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

PepsiCo выкупит собственные акции на 15 миллиардов долларов

Необходимость в наличных средствах у компании снизилась из-за прогнозируемого роста продаж.

Совет директоров компании PepsiCo одобрил увеличение дивидендов на семь процентов в текущем году, пишет The Wall Street Journal.
Кроме того, компания приняла решение о выкупе собственных акций на сумму 15 миллиардов долларов к июню 2013 года. "Действия совета директоров отражают нашу уверенность в росте бизнеса и наши обязательства по обеспечению прибыльности держателям наших акций," - заявила глава компании Индра Нуи (Indra Nooyi). Американское деловое издание отмечает, что в течение последних нескольких месяцев множество компаний объявили об увеличении дивидендов и выкупе акций из-за того, что необходимость в наличных средствах снизилась.
В феврале PepsiCo объявила о том, что в октябре-декабре прошлого года ее прибыль выросла почти в два раза. Причиной стал рост продаж продукции компании. Кроме того, производитель заявил, что ожидает снижения издержек из-за покупки компаний по выпуску бутылок, для чего были выпущены акции на сумму в четыре миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39