Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пентагон признался в крупнейшей утечке секретных данных

Пентагон признался в крупнейшей утечке секретных данных
Заминистра обороны США Уильям Линн. ©AFP
Пентагон признал, что в марте этого года стал жертвой серьезной кибератаки, в результате которой произошла крупнейшая за всю историю США утечка секретных материалов, сообщает BBC News. По словам заместителя министра обороны США Уильяма Линна (William Lynn), в результате мартовской кибератаки и ряда других случаев взлома компьютерных систем Пентагоана хакеры "получили доступ к очень чувствительной информации". Речь идет о 24 тысячах файлов.
Линн добавил, что атаку на компьютерную сеть Пентагона организовали власти иностранного государства, однако, он не уточнил, кто именно. При этом он заявил, что Вашингтон практически уверен, кто за этим стоит. В прошлом США обвиняли в организации подобных кибернападений Россию и Китай. Замминистра обороны сделал это признания во время своей речи, посвященной новой стратегии по укреплению оборонных способностей США в киберпространстве. В частности, Линн отметил, что "в 21 веке биты и байты представляют такую же опасность, как пули и бомбы", причем США опасаются кибератак не только со стороны иностранных государств, но и террористических организаций. Согласно новой стратегии, киберпространство является для Пентагона таким же потенциальным театром боевых действий, как суша, земля или воздушное пространство. В то же время Линн подчеркнул, что она является больше оборонительной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама