Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пародия на "зажигательный" танец Медведева взорвала YouTube

"Прима" спародировала президента РФ, который танцевал на встрече с сокурсниками, однако Первый канал вырезал этот номер из выступления команды на фестивале "Голосящий КиВиН".

Пародия на "зажигательный" танец Медведева взорвала YouTube
Кадр с пародии на танец Медведева в YouTube.
Команда КВН "Прима" на фестивале "Голосящий КиВиН" в Юрмале записала номер с пародией на "зажигательный" танец президента России Дмитрия Медведева, который он танцевал на встрече сокурсников летом прошлого года, передает NEWSru.com. Видео, где Медведев танцует под песню группы "Комбинация" American boy вместе с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном, уже набрал более восьми миллионов просмотров на видеохостинге YouTube. При этом сам президент к появлению ролика в Интернете отнесся спокойно. "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому", - написал он в своем микроблоге в Twitter.
В пародии кэвэнщиков сначала товарищи "президента" повторяют за ним однообразные танцевальные движения, однако когда за кадром звучит предложение: "Дмитрий Анатольич, а может, нашу, а?" - и все усложняют характер танца, кавээнщик, изображающий Медведева, невозмутимо продолжает свои монотонные движения. Но затем "президент" говорит о том, что в Интернете "было только начало танца и там есть продолжение", и начинает "зажигать" в стиле современного танца "тектоник". Видео, выложенное на YouTube 10 сентября, уже просмотрели почти 400 тысяч человек. Однако телезрители так и не увидели пародию на танец Медведева, так руководство Первого канала удалило номер "Примы" из конечного варианта передачи "Голосящий КиВиН". "Почему танца не было в эфире, мы не в курсе. Кто принимал такое решение, не знаем. На наш взгляд, там всё достаточно мило было", - рассказал "Русской службе новостей" директор команды Владимир Тарарыкин.
Стоит отметить, что в прошлом году Медведев сам разместил в своем "твиттере" ссылку на фрагмент выступления "Уральских пельменей", в котором кавээнщики представили, как отдыхает президент. "Полезная вещь Twitter, однако. Вот обнаружил ролик о том, как я провел этим летом", - написал российский лидер. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, комментируя журналистам факт размещения ролика, заметила, что Медведеву "свойственна самоирония".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39