Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Палестинские хакеры взломали сайт посольства России в Израиле

При входе на сайт появляется текст с призывом бороться за независимость Палестины и звучит антиизраильский рэп на английском языке.

Палестинские хакеры атаковали сайт посольства России в Израиле, нарушив его работу, сообщает NEWSru Israel. Сайт russianembassy.org.il подвергся взлому участниками группировки, которые называют себя "Армией хакеров" (TheHackersArmy). При открытии интернет-страницы появляется текст на английском языке. В нем содержатся антиизраильские лозунги, призыв бороться за независимость палестинского государства и звучит антиизраильский рэп на английском языке. Обращение хакеров, по всей видимости, было приурочено к 64-й годовщине образования государства Израиль.
Пресс-служба посольства заявляет, что хакерам не удалось получить доступ к базам данным посольства и консульства России в Израиле. По словам представителя ведомства, эти базы находятся на российских серверах и не имели отношения к сайту russianembassy.org.il. "Взломали не нас, а израильского провайдера, который обеспечивал поддержку сайта посольства", - сообщил пресс-секретарь посольства Антон Черменский.
Тем не менее, в настоящее время обращения по консульским вопросам через сайт посольства невозможны. Ведутся восстановительные работы. Добавим, что взлом интернет-портала российского посольства в Израиле происходит не впервые. В апреле 2010 года сайт также подвергался хакерской атаке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39