Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отмена Гран-при Бахрейна обойдется "Формуле-1" в 100 миллионов долларов

Берни Экклстоун ранее заявил о том, что не собирается требовать от организаторов несостоявшегося Гран-при выплаты штрафа в размере 40 миллионов долларов.

Убытки гоночного класса "Формула-1" в связи с отменой одного из этапов чемпионата мира Гран-при Бахрейна составят около ста миллионов долларов, пишет The Telegraph. Так, владелец коммерческих прав "королевских гонок" Берни Экклстоун ранее заявил о том, что не собирается требовать от организаторов несостоявшегося Гран-при выплаты штрафа в размере 40 миллионов долларов. Также в связи с отменой соревнований "Формула-1" останется без средств от продажи билетов, к примеру, в прошлом году было собрано около 14 миллионов долларов.
В проигрыше также остались и сами конюшни. Теперь команды не смогут выполнить обязательства перед спонсорами и не получат призовые за Гран-при Бахрейна. Только Ferrari потеряет из-за этого около 11 миллионов долларов. В убытках также останутся акционеры из СМС, которые не получат рекламный доход. Напомним, решение об отмене Гран-при Бахрейна, с которого должен был начинаться чемпионат мира 2011-го года, было принято 21 февраля. Причиной тому послужила неопределенная ситуация в стране в связи с непрекращающимися антиправительственными демонстрациями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39