Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основатели концерна Toyota берут на себя управление автогигантом

Убытки в размере 1,24 миллиардов долларов и падение объема продаж на четыре процента были причиной смены руководства в японском автогиганте.

Акио Тойода, внук Кихиро Тойода - основателя японской компании по производству автомобилей, возьмет на себя управление концернаToyota, сообщает FAZ. Объемы продаж автомобилей снизились в прошлом году на четыре процента и компания потерпела убытки в размере 1,24 миллиардов долларов.

Несмотря на негативный баланс компании Toyota удалось стать самым большим автопроизводителем в мире, обогнав американский General Motors. Назначение Акио Тойода президентом компании подтвердит совет директоров в июне этого года. Это первый случай за последние 14 лет, что у руля компании станет член семьи основателя автоконцерна. Акио Тойода имеет юридическое и экономическое образование, учился в Америке.

С 2005 года работает вице-президентом в компании. Долгое время работал в странах Юго-Восточной Азии. Благодаря ему Toyota завоевала рынки этого региона, особенно в Китае. Уходящий со своего поста 66 летний Катсуаки Ватунабе станет вице-президентом Toyota. Тем самым он возьмет на себя ответственность за первые убытки компании в ее истории. Семья Тойода владеет только тремя процентами акций, но несмотря на это имеет решающее право голоса при выборе руководства.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39