Ci7BCfFYZ7BSfPDZTSjzxKAck9grVYwBwAs2hkrX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Операторы "большой тройки" снизят тарифы на роуминг

Операторы "большой тройки" снизят тарифы на роуминг
Фото с сайта news.km.ru
"Большая тройка" российских сотовых операторов - МТС, "ВымпелКом" и "МегаФон" - снизит тарифы на российский и международный роуминг в несколько раз, сообщает "Эхо Москвы". Об этом в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Путиным заявил руководитель Антимонопольной службы Игорь Артемьев. Как пояснил глава российского правительства, цены будут снижены по трем основным направлениям. Так, расценки на исходящие звонки сократятся в полтора-два раза, на отправку SMS-сообщений - в три раза, а на услуги мобильного интернета - в два-четыре раза. При этом Путин отметил, что это добровольное решение сотовых компаний. Новые тарифы вступят в силу с 1 декабря этого года.
Весной ФАС возбудила антимонопольное дело против "большой тройки" операторов из-за завышенных расценок на роуминг. Антимонопольщики посчитали, что их тарифы вдвое выше, чем у других операторов. При этом их цены на международную связь превышали показатель в сравнении с европейскими максимумами в три-шесть раз. В апреле 2010 года к критике российских сотовых операторов присоединился и Путин. Тогда премьер, выступая в Госдуме, не исключал, что операторы будут наказаны за завышение тарифов на услуги в роуминге. Представители операторов оправдывались тем, что цены на роуминг зависят от тарифов зарубежных партнеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista