8W4FMgD7OcH19jiitpqHjfRhQ0INeRYr0BGh1Sy5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Opel уволит в Европе на тысячу человек меньше заявленного

Opel уволит в Европе на тысячу человек меньше заявленного
Фото ©AFP
Концерн General Motors (США) снизил количество сокращений, намеченное на фабриках Opel в Европе, сообщает РИА Новости. По новому плану реструктуризации немецкой компании, будет уволено от 9 до 9,5 тысячи человек, а не 10 тысяч, как заявляли ранее. Такое решение было принято по итогам встречи между главой европейского филиала GM Ником Рейли и премьер-министром федеральной земли Гессен Роландом Кохом в Висбадене.
По словам Рейли, сокращения на главном заводе компании в Рюссельсхайме пройдут на том уровне, который предполагался консорциумом Magna-Сбербанк (одна-две тысячи человек). Однако точные цифры глава филиала назвать отказался. Кроме того, Рейли сообщил, что все четыре завода Opel в Германии будут сохранены. В начале ноября GM отказался продавать Opel консорциуму Magna-Сбербанк, хотя ранее стороны достигли всех необходимых договоренностей. Руководство GM считает, что деловая обстановка в Европе улучшилась и поэтому справиться с кризисом на своем немецком предприятии концерн сможет самостоятельно. Производственные объекты Opel расположены как в Германии (четыре завода), так и в Великобритании (три), Польше (два), Бельгии, Франции, Австрии, Португалии, Испании, Турции, Венгрии и Южной Корее (по одному заводу).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista