Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОНЭКСИМ реструктуризирует долг РУСАЛа в 2,8 миллиарда долларов

ОНЭКСИМ реструктуризирует долг РУСАЛа в 2,8 миллиарда долларов
Фото с сайта news.rin.ru

Компании РУСАЛ и ОНЭКСИМ пришли к соглашению, по которому долг первого в размере 2,8 миллиарда долларов будет реструктуризован, сообщает РИА Новости.

Из этой суммы задолженности два миллиарда долговых обязательств будут переведены в акции РУСАЛа Доля ОНЭКСИМа в РУСАЛе увеличится до 18,5 процента. Часть других акционеров изменится пропорционально и составит 53,8 процента. Акционеры группы СУАЛ - 18 процентов, Glencore - 9,7 процента. Остальную сумму долга в размере 800 миллионов долларов реструктуризуют. Сейчас РУСАЛ планирует согласовать условия этой процедуры с оставшимися кредиторами.

Ранее стало известно, что компания РУСАЛ отсрочила выплату задолженностей на два месяца, договорившись с 70 иностранными банками по 30 сделкам. Фирма также планирует продлить отсрочку на два года. На финансовое состояние дел РУСАЛа повлиял кризис, и снижение цен на алюминий в частности. Летом 2008 года года они снизились в 2,5 раза до 1,3 тысяч долларов за 1 тонну. В этом году планируется, что цены за одну тонну будут равняться 1,4 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама