Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олег Тиньков объявил о продаже бизнеса через Twitter

Олег Тиньков объявил о продаже бизнеса через Twitter
Олег Тиньков. Фото с сайта sostav.ru
Бизнесмен Олег Тиньков заявил о продаже своего ресторанного дела. О своем решении предприниматель рассказал на странице в социальной сети Twitter.
В сообщении Тинькова говорится о том, что за 11 лет ресторанный бизнес "надоел" бизнесмену. Он также заявил о своем намерении продать свою долю в 70 процентов и бренд "Тинькофф". Предложения о покупке предприниматель попросил отправлять в виде личных сообщений или по e-mail. Напомним, что компания "Тинькофф" существует с 1998 года. В состав группы входят рестораны-пивоварни во многих крупных городах России. Ранее под брендом "Тинькофф" производилось пиво. Бизнесмен продал пивное производство концерну InBev за 201 миллион долларов. В данный момент Тиньков является председателем совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы". До 2008 года предприниматель также спонсировал профессиональную велокоманду Tinkoff Credit Systems.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама