I5AMOhK3WHqeSjb9nrUuXuOLVELl6pPVdu6xEJCF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олег Дерипаска передал Байкальский ЦБК новому владельцу

Олег Дерипаска передал Байкальский ЦБК новому владельцу
Олега Дерипаска. Фото ©AFP
"Базовый элемент" Олега Дерипаски передал 25,2 процента акций Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) владельцу холдинга "Континенталь Инвест" Николаю Макарову, пишет "Коммерсантъ". В марте Макаров уже приобретал у "Базэла" 25,07 процента БЦБК. Таким образом, "Континенталь Инвест" распоряжается 50,27 процента акций, что позволит компании принимать принципиальные решения по развитию комбината.
В феврале этого года, когда стало известно, что Дерипаска расстанется со своей долей в БЦБК, сообщалось, что 25,2 процента акций комбината владелец "Базэла" предлагал передать администрации города Байкальск. Однако накануне стало известно, что власти города официально отказались от доли в комбинате. "Мы в принципе никогда и не подтверждали, что заинтересованы. Во-первых, законодательство не позволяет муниципалитету вступить в долю, однако дело не только в этом. Там проблем намного больше, чем можно себе представить, и нам их решить не под силу", - пояснил вчера мэр Байкальска Владимир Пинтаев. БЦБК получил широкую известность как крупнейший источник загрязнения Байкала. С конца 2008 года работу на комбинате остановили по решению арбитражного суда Иркутской области. Но в начале нынешнего года премьер Владимир Путин подписал постановление, которое разрешает комбинату снова работать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista