Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Одноклассники" перешли под 100-процентный контроль DST

"Одноклассники" перешли под 100-процентный контроль DST
Скриншот главной страницы сайта "Одноклассники"
Популярная социальная сеть "Одноклассники" перешла под полный контроль Digital Sky Technologies (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова, пишут "Ведомости". Накануне DST объявила о консолидации 100 процентов акций "Одноклассников" - компания выкупила доли миноритариев эстонской Forticom Group Ltd. и британской Odnoklassniki Ltd.. По данным источника издания, DST выкупила долю миноритариев эстонской компании, оплатив ее частично деньгами, а частично контрольным пакетом акций польской социальной сети Nasza-Klasa. Сумма сделки не раскрывается.
По словам аналитиков, стоимость 100 процентов "Одноклассников" оценивается в 600-650 миллионов долларов. А денежная часть сделки между DST и Forticom могла составить до 55 миллиона долларов. Что касается доли в британской Odnoklassniki Ltd. то она могла быть оценена в 120-130 миллионов долларов. О том, что DST готовится к завершению сделки по окончательному приобретению акций социальной сети "Одноклассники" было известно еще на прошлой неделе. Поглощение напомним, тогда было одобрено Федеральной антимонопольной службой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама