5TmnYcObKgDEkLZdRh3189eFs8ai8KN6siu9CdMi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объединенная судостроительная корпорация не купит верфи Пугачева

Объединенная судостроительная корпорация не купит верфи Пугачева
Сергей Пугачев. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) 21 июня объявила о прекращении переговоров о покупке верфей Объединенной промышленной корпорации (ОПК) Сергея Пугачева, пишут "Ведомости". В свою очередь, ОПК заявила, что переговоры продолжаются. Пресс-секретарь ОПК Дмитрий Мороченко сообщил, что в 20 июня состоялся разговор между председателем совета директоров ОСК вице-премьером Игорем Сечиным и Сергеем Пугачевым. Мороченко отметил, что также на эту неделю намечены консультации между руководителями корпораций по сделке. Соответственно, никаких решений о ее отмене не принималось. Между тем, представитель Сечина заявил, что ему ничего не известно о разговоре вице-премьера с Пугачевым в последние дни.
Камнем преткновения стала стоимость судостроительных активов ОПК в 84 миллиарда рублей (2,7 миллиарда долларов). По словам руководителя пресс-службы ОСК Игоря Рябова, эта цена должна составлять 23 миллиарда рублей (743,9 миллиона долларов) плюс долг, переходящий к новому владельцу. Эту сумму ОСК готова заплатить Пугачеву. В оценке долга также нет согласия. По одним данным, общий долг судостроительных заводов составляет 45 миллиардов рублей (1,4 миллиарда долларов). По словам пресс-секретаря ОПК, текущая задолженность практически отсутствует. Напомним, 21 июня сообщалось, что верфи Пугачева могут получить заказ на строительство французских вертолетоносцев "Мистраль". Россия планирует построить три таких корабля на российских верфях и один купить готовым у Франции. Однако по условиям сделки, продавцы должны дать свое согласие на размещение технологии производства на российских предприятиях. Стоит отметить, что Франция настаивает на варианте по два вертолетоносца в каждой стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista