Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объединение "Мегафона" с Turkcell назвали незаконным

Объединение "Мегафона" с Turkcell назвали незаконным
Фото с сайта 3dnews.ru
Специалисты Института государства и права РАН составили заключение о том, что сделка между "Альфа-групп" и шведско-финской TeliaSonera (владеют 25,1 процента и 43,8 процента акций "Мегафона" соответственно) является юридически ничтожной, пишут "Ведомости". Документ направлен в министерство коммуникаций и связи РФ. Напомним, что в ноябре 2009 года акционеры российской компании договорились создать "в одной из стран Запада" совместную компанию, в которую "Альфа" и TeliaSonera внесут свои активы "Мегафона" и турецкого сотового оператора Turkcell.
В институте ссылаются на принятый в прошлом году закон об иностранных инвестициях в стратегические отрасли. Согласно нему, зарубежным госкомпаниям запрещено контролировать российские стратегические активы, каковым и является "Мегафон". По словам управляющего компанией Altimo Алексея Резниковича, если в сделке не будет участвовать другой российский акционер "Мегафона" - "АФ телеком" Алишера Усманова (владеет 31,1 процента акций), то экономический контроль над совместной компанией получит TeliaSonera. "АФ телеком" участвовать в соглашении отказался. Более того, по утверждению менеджера одного из акционеров "Мегафона", именно структура Усманова инициировала подготовку вышеуказанного заключения в Институте государства и права РАН. С другой стороны, источник знакомый с ситуацией считает, что "АФ телеком" не против участия в сделке и просто пытается выторговать для себя более выгодные условия. В ближайшее время передачу акций "Мегафона" в объединенную компанию будет изучать правительственная комиссия во главе с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама