Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НТС подала встречный иск против Apple

Тайваньский производитель смартфонов НТС подал встречный иск в Комиссию по международной торговле США (ITC) против калифорнийской компании Apple по обвинениям в нарушении патентных прав, пишет The Wall Streеt Journal. Представители HTC требуют от ITC запретить импорт и продажу смартфонов iPhone, медиаплееров iPod и планшетных компьютеров iPad на американском рынке. Истец утверждает, что Apple нарушила пять патентов, принадлежащих тайваньской компании. Речь идет о двух патентах, касающихся управления энергопотреблением мобильных устройств и двух патентов, связанных с персонализированной телефонной программой-дозвонщиком. Еще один документ описывает упрощенный доступ к памяти телефонного дозвонщика.
"Мы предпринимаем определенные действия против Apple с целью защиты нашей интеллектуальной собственности, собственности наших партнеров и, что более важно, наших клиентов, покупающих разработки HTC", - отметил вице-президент американского подразделения HTC Джейсон Макензи (Jason Mackenzie). Напомним, в марте Apple обвинила HTC в нарушении 20 своих патентов, использованных незаконно в последних смартфонах на платформе Google Android тайваньской компании. Интеллектуальная собственность, принадлежащая "яблочной" компании, касается технологии пользовательского интерфейса, архитектуры и аппаратного обеспечения смартфона iPhone. HTC является одним из крупнейших мировых производителей смартфонов под управлением мобильных операционных систем (ОС) Windows Mobile и Google Android. Кроме того, недавно Microsoft и HTC заключили лицензионное соглашение, в рамках которого HTC обрела право использования запатентованных технологий софтверного гиганта при производстве смартфонов на базе Android. Вместе с тем, Apple ведет "патентную войну" с другим производителем мобильных телефонов - финской компанией Nokia. Стороны уже неоднократно обвиняли друг друга в нарушении прав на патенты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista