Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый троян на Android воспользовался популярностью Google+

Новый троян на Android воспользовался популярностью Google+
Фото с сайта nexus404.com
Вместе с популярностью мобильной операционной системы Google Android растет и количество вредоносных приложений, обладающих все более продвинутым функционалом, сообщает TechCrunch. Последним из таковых стал троян под названием ANDROIDOS_NICISPY.C, обнаруженный специалистами антивирусной компании Trend Micro. Новый зловред маскируется под приложение ставшей уже популярной социальной сети Google+.
Троян инсталлируются в систему под именем Google++. После проникновения в систему вредоносное программное обеспечение способно копировать текстовые сообщения, записывать GPS-положение "жертвы", списки его звонков и даже сами переговоры, а также выполнять удаленные команды, передаваемые через SMS-сервисы. Собранную информацию троян отправляет своим создателям. Кроме того, ANDROIDOS_NICISPY.C наделен возможностью автоматически отвечать на входящие звонки, что можно квалифицировать как перехват звонков. Троянец способен обнаружить входящий звонок с удаленного контроллера и переключить телефон в беззвучный режим, чтобы помешать владельцу принимать вызовы. Функционал вредоносного ПО также предусматривает возможно сокрытия от пользователя номеронабирателя, чтобы входящий звонок вообще ничего не обнаруживал. В группу риска входят владельцы смартфонов, функционирующих на базе Google Android версии 2.2 и младше. В Android 2.3 внесено исправление, запрещающее изменять состояние телефона без согласия пользователя (MODIFY_PHONE_STATE).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама