rYcZlPKWUBR7OMbFNHy4Yxl2mWxC0nrzRZM2QIpx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Норникель" поднимет зарплату независимым директорам

"Норникель" поднимет зарплату независимым директорам
Норильск. Фото с сайта sibnovosti.ru
Российский горно-металлургический холдинг "Норильский никель" готов существенно повысить вознаграждения независимым директорам, пишут "Ведомости". Базовый оклад независимого директора предполагается установить в размере 62 тысячи долларов в квартал (248 тысяч долларов в год). Если же независимый директор возглавит совет, ему будут платить 2,5 миллиона долларов в год плюс премию в три миллиона долларов.
Сейчас "Норникель" платит независимым директорам 40 тысяч долларов в квартал плюс 21 тысяча долларов за шефство над комитетом. Размер доплаты за руководство советом компания на разглашает. Не раскрываются также зарплаты остальных директоров "Норникеля". В настоящее время в совете директоров формально четыре независимых директора из 13. Это председатель совета - бывший руководитель администрации президента и председатель совета директоров РАО "ЕЭС России" Александр Волошин, председатель комитета по аудиту Джерарад Холден (Gerard Holden), экс-глава компании Lonmin Бредфорд Миллс (Bradford Mills) и председатель совета директоров "Металлоинвеста" Фархад Мошири (Farhad Moshiri). Директор за $5 млн - "Ведомости", 15.06.2009 "Норильский никель"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista