3OkbctCEp9RLgG0Q2SCavU5QlUxP7XHVugXqPWi7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Nokia разработала пять моделей бюджетных телефонов

Nokia разработала пять моделей бюджетных телефонов
Nokia 2220 slide. Фото с сайта migom.by
Мировой лидер в области мобильных коммуникационных технологий корпорация Nokia разработала пять бюджетных моделей телефонов, говорится в пресс-релизе компании. Модели Nokia 1280, Nokia 1616 и Nokia 1800 будут продавать по 20, 24 и 26 евро, соответственно. Модель Nokia 2220 представлена в форме слайдера и стоит 45 евро. А стоимость Nokia 2690 ожидается в пределах 54 евро. Все цены приведены без учета облагаемых налогов, пошлин и субсидий операторов.
Первые три модели обладают защитой клавиатуры от царапин и пыли. Оснащены FM-радио и фонариком. В режиме ожидания заряда батареи хватит на 22 дня. Это очень важно для пользователей, которые живут в районах где подача электроэнергии ограничена. А последние две модели телефонов также оснащены FM-радио. Также имеют VGA-камеру и модуль Bluetooth. Включена поддержка GPRS, MMS и сервиса электронной почты Ovi Mail. Телефонная книжка рассчитана на хранение 1000 контактов. В режиме ожидания аккумулятора Nokia 2220 хватает на 20 дней, а Nokia 2690 - на 13 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама