Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Nigaz назвали крупнейшим промахом в истории брендинга

Nigaz назвали крупнейшим промахом в истории брендинга
Фото РИА Новости
Британская газета The Guardian объявила организацию, которая умудрилась допустить самую крупную ошибку в истории брендинга. Ею оказалась совместная российско-нигерийская газовая компания Nigaz. Название предприятия созвучно английскому слову из ненормативной лексики, которое переводится как "ниггеры". О создании совместного предприятия стороны договорились неделю назад, когда президент Дмитрий Медведев отправился в поездку по странам Африки, чтобы налаживать двухсторонние отношения с Египтом, Нигерией, Намибией и Анголой. В создании Nigaz участвовали российский газовый монополист "Газпром" и Государственная нефтяная компания Нигерии. Новую компанию профинансируют на 2,5 миллиарда долларов, которые будут направлены на разведку и добычу углеводородов в недрах Нигерии.
Это название международной компании оказалось самым неподходящим и неадекватным из всех, которые могли привести из истории брендинга британские журналисты. Более политкорректно, но не менее глупо звучит название название модели автомобиля от General Motors - Chevrolet Nova. Продажи этой машины на юге Европы и во всей Латинской Америке были катастрофично низкими, так как с испанского Nova переводится как "не едет". Другая модель Pinto от автоконцерна Ford и вовсе переводилась бранным выражением. Branding blunder gives Russia-Nigeria energy linkup a bad name - The Guardian, 30.06.2009 Сайта компании "Газпром"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама