Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Независимого директора Сбербанка заподозрили в мошенничестве

Независимого директора Сбербанка заподозрили в мошенничестве
Раджат Гупта. Фото с сайта pbase.com
Американские власти заподозрили независимого директора Сбербанка Раджата Гупту в причастности к делу мошенников из хедж-фонда Galleon, пишут "Ведомости". По версии прокуроров, в 2008 году Гупта мог выдавать инсайдерскую информацию своему партнеру и основателю Galleon Раджу Раджаратнаму. В связи с этим, сейчас следствие проверяет сделки, совершенные хедж-фондом в этот период. Официальный представитель независимого директора Сбербанка заявил, что Гупте не предъявлено официальных обвинений.
По словам председателя комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка Антона Данилова-Данильяна, пока финансовый институт не собирается исключать Гупту из наблюдательного совета. По его словам, принимать подобные решения можно только после завершения расследования или решения суда. Гупта является членом совета директоров инвестбанка Goldman Sachs, который долгое время является партнером Galleon. Хедж-фонд фигурирует в деле о крупнейшем в США случае торговли инсайдерской информации. По версии следствия, Раджарантам заработал на мошенничестве 45 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама