eEYzhHN6DO6lwd59RE6L4KnLVGMf2QpBWsS0YOM8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nemiroff выставит себя на продажу

Nemiroff выставит себя на продажу
Фото с сайта wordpress.com
Украинская компания Nemiroff, которая является одной из крупнейших в мире производителей водки подумывает продать контрольный пакет акций (вплоть до 100 процентов), пишет "Коммерсантъ". Потенциальные покупатели уже начали получать от компании соответствующие документы с предложением. По словам председателя совета директоров Nemiroff Александра Глуся, в настоящее время компания не продается, но "находится на такой стадии, что готова рассмотреть привлечение стратега для развития на глобальном уровне". Однако источник, близкий к водочной компании заявляет, что желание выйти из бизнеса выказали два совладельца украинского производителя - Яков Грибов и Анатолий Кипиш. "Основатель компании Степан Глусь хочет сохранить свою долю в компании", - подчеркнул собеседник, добавив, что Глусь готов выкупить доли двух других акционеров, если сможет привлечь кредит. Источник также сообщил, что Грибов контролирует 40 процентов компании, Кипиш и Степан Глусь по 30 процентов.
Наиболее вероятным инвестором участники рынка называют компанию компанию Central European Distribution Corporation (CEDC). Последняя является крупнейшим производителем водки в России - владеет госкомпанией "Русский алкоголь", брендом Parliament и долю в дистрибуторе элитного алкоголя Whitehall Group. "CEDC уже встречалась с менеджментом Nemiroff, обсуждая возможности по участию в бизнесе украинской компании, но к каким-то конкретным договоренностям стороны пока не пришли", - поясняет топ-менеджер одной из алкогольных компаний. По данным Nemiroff, они являются третьими по объему продажи водки в мире, поставляя ее в 55 государств. Основные продажи приходятся на Украину (53 процента), далее идут Россия (38 процентов), Польша (два процента) и другие страны (семь процентов). На украинских заводах компании ежегодно производится 12 миллионов декалитров алкоголя. Годовой объем производства в РФ на заводе в Ярославле составляет 1,6 миллиона декалитров. В 2009 году чистая прибыль от продаж составила 38,3 миллиона долларов, что на половину меньше уровня 2008 года. Nemiroff основан в 1992 году. Основные торговые марки -"Nemiroff Оригинальный", "Украинская медовая с перцем", "Украинская березовая особая", "Житная с медом", Nemiroff Premium и Nemiroff Lex. По мнению аналитиков, стоимость компании сейчас оценивается в чуть более 300 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista