Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НБА заступилась за Прохорова перед конгрессменом из Нью-Джерси

НБА заступилась за Прохорова перед конгрессменом из Нью-Джерси
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости Сергей Гунеев
Официальный представитель НБА Майк Басс (Mike Bass) считает, что конгрессмен из Нью-Джерси Билл Паскрелл неверно понимает принцип действия санкций, которые США ввели против режима Роберта Мугабе в Зимбабве, сообщает РИА Новости. 11 апреля текущего года Паскрелл потребовал у министра финансов США Тимоти Гайтнера провести расследование в отношении потенциального покупателя клуба НБА "Нью-Джерси Нетс" российского предпринимателя Михаила Прохорова.
По словам Басса, компаниям США запрещено иметь деловые связи с определенными лицами и предприятиями в Зимбабве. Но закон не запрещает заниматься бизнесом в Зимбабве. Басс добавил, что в связи с этим НБА не располагает информацией о том, что Прохоров имеет отношение к персонам нон-грата. Напомним, в США принят федеральный закон, который запрещает гражданам и компаниям, зарегистрированным в США, вести деловые отношения с режимом Роберта Мугабе в Зимбабве. А подконтрольный Прохорову инвестиционный банк "Ренессанс Капитал" заявил, что до конца текущего года планирует приобрести пять-шесть крупнейших брокерских компаний в различных странах Африки, в том числе в Зимбабве. Сделку по приобретению Прохоровым "Нью-Джерси Нетс" пока не утвердили. Если окажется, что подконтрольные российскому бизнесмену компании нарушили закон, то сделка по покупке баскетбольного клуба может не состояться. Кроме того, возможно заблокируют финансирование строительства новой спортивной арены "Барклайс-центр" (Barclays Center), ключевым инвестором которой выступает Прохоров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама