Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом"

За февральские поставки "голубого топлива" "Нафтогаз" полностью рассчитался с "Газпромом". Российская компания подтвердила получение денежных средств.

Российский холдинг "Газпром" получил стопроцентную оплату за поставленный украинскому "Нафтогазу" в феврале газ, сообщает РИА Новости. Стоимость поставок составила 360 миллионов долларов. "Газпром" подтвердил получение средств. Сначала поступали сведения о лишь 80-процентной оплате поставок российского газа на Украину. В "Нафтогазе" планировали перечислить оставшуюся сумму в течение ближайших одного-двух дней. Но сегодня премьер-министр России Владимир Путин заявил, что украинской стороне перекроют газ, если она не перечислит деньги за уже поставленное топливо. Премьер отметил, что речь идет и о транзитном газе в Европу. Глава министерства внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, сотрудники МВД будут охранять помещение компании. Луценко получил письмо от первого вице-премьер-министра страны Александра Турчинова, который попросил его взять под охрану здании холдинга.

4 февраля в здании "Нафтогаза" сотрудники Службы безопасности Украины при поддержке спецподразделения "Альфа" провели обыск в ходе расследования уголовного дела о завладении компанией 6,3 миллиарда кубометров транзитного газа на сумму более 920 миллионов долларов. Они искали оригиналы контрактов на поставку газа и его транзит, подписанные 19 января в Москве между "Нафтогазом" и "Газпромом". Однако никакие документы не забрали. Россия перестала поставлять газ в Украину 1 января из-за окончания срока соглашения на 2009 год. Транзитные поставки в Европу через Украину были прекращены 7 января. Транзит возобновили после переговоров "Нафтогаза" с "Газпромом".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39