Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На YouTube замолчали Мадонна, Клэптон и другие музыканты

На YouTube замолчали Мадонна, Клэптон и другие музыканты
Фото с сайта xspider.net.ru

Управление компании Google, владеющее видеосервисом YouTube, вынуждено было убрать звук у клипов, в которых использованы композиции исполнителей, правами на записи которых обладает Warner Music, пишет The Telegraph. Звукозаписывающая компания объявила использование композиций, принадлежащих ей, незаконным.

Дело в том, что Google и Warner Music не смогли договориться о выплате гонорара. Посетители портала теперь при просмотре видео не услышат композиции в исполнении Мадонны, Эрика Клэптона, REM, Кайли Миноуг и многих других. Это уже не первое судебное разбирательство Google, касающееся авторских прав.

В мае 2008 года американский медиа-гигант Viacom обвинил ресурс в том, что тот не обеспечивает соблюдение авторских прав около 150 тысяч видеоклипов, мультфильмов и телешоу. Проект YouTube, основанный в феврале 2005 года, является крупнейшим порталом, который позволяет любому желающему размещать, просматривать и комментировать видеоматериалы, снятые как профессионалами, так и любителями. По приблизительным оценкам, на сайте просматривается более 100 миллионов видеоклипов в день. В октябре 2006 года проект был куплен компанией Google за 1,65 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама