Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МТС запустил безлимитный мобильный интернет

МТС запустил безлимитный мобильный интернет
Фотоиллюстрация с сайта 3dnews.ru
Сегодня МТС установит безлимитный доступ в интернет, пишут "Ведомости". Об этом сообщила представитель оператора Ирина Осадчая. Пока тариф на интернет запустили только в Москве. Предполагается, что до конца неделе безлимитный интернет установят для всех регионов страны. МТС введет два тарифа - "Бюджетный безлимит" со скоростью подключения 128 килобит в секунду и "Безлимитный онлайн"-512 килобит в секунду. Абонентская плата первого составит 900 рублей (примерно 30 долларов) в месяц, второго-1400 рублей (около 49 долларов).
"Мегафон" ввел неограниченный интернет в начале октября текущего года. Его месячная стоимость составляет 1400 рублей (около 49 долларов). У "Мегафона" нет разбивки на скорость. К тому же, после скачивания абонентом пяти гигабайт оператор принудительно понижает скорость соединения до 128 килобит в секунду. МТС ограничивает скорость, но не лимитирует объем передачи информации. "Мегафон" первым из "большой тройки" установил неограниченный интернет в столице России. Неограниченный мобильный доступ в интернет в Москве также предоставляет WiMax-оператор "Скартел" (торговая марка Yota). Его месячная плата составляет 900 рублей (около 30 долларов). Объем трафика и скорость передачи данных оператор не ограничивает. "Скартел" планирует обеспечить мобильным интернетом все регионы России в первом квартале 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама