Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС заинтересовался кабельными телеоператорами в регионах

Оператор связи уже приобрел "Комстар", который долгое время предоставлял услуги цифрового телевидения под брендом "Стрим".

"Мобильные ТелеСистемы" (МТС) станут первыми из "Большой тройки" российских операторов сотовой связи, которые выйдут на рынок кабельного телевидения, сообщает "РБК daily". По словам президента МТС Михаила Шамолина, компания заинтересована в приобретении региональных активов операторов кабельного телевидения. Она намерена покрыть собственной кабельной сетью города с населением свыше 100-200 тысяч человек. На данный момент МТС приобрел оператора "Комстар", который ранее работал под брендом "Стрим". При этом, возможность консолидации уже обсуждалась с одним из крупных операторов в данном сегменте рынка "ЭР-Телекомом", работающим за пределами Москвы. Последний развивает кабельное ТВ под брендом "Диван-ТВ", а также цифровое кабельное ТВ ("Диван-ТВ +"). Аудитория "ЭР-Телеком" составляет 1,8 миллиона абонентов, из них 920 тысяч пользуются кабельным телевидением.
Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая уточнила, что приобретения могут осуществляться за счет свободных средств компании, а также за счет заемных ресурсов. Она также сообщила, что пока не решено, кто именно из сторон будет управлять активами, МТС или "Комстар". Согласно заявлению директора МТС по взаимодействию с операторами Евгения Москалева, доходы компании в этом году составят 8,25 миллиарда долларов, причем предоставление услуг роуминга принесут оператору 975 миллионов долларов.
Между тем, в "Вымпелкоме" сообщили о том, что они не заинтересованы в переходе на рынок кабельного ТВ. "У нас есть цифровое телевидение (IP-телевидение) для пользователей широкополосного доступа в интернет и технологии мобильного вещания DVB-H. IP-телевидение нам интереснее кабельного ТВ тем, что оно дает больший функционал в плане интерактивности и услуг "Видео по запросу", - отметила руководитель службы корпоративных коммуникаций "Вымпелкома" Елена Прохорова. В свою очередь, в "МегаФоне" планируют развивать направление мобильного ТВ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39