Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС вышел на рынок денежных переводов

Стоимость услуги денежного перевода для граждан России составит 1,6 процента от суммы перевода, по странам СНГ - два процента.

Российский оператор сотовой связи "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) намерен выйти на рынок денежных переводов, сообщает "РБК Daily" со ссылкой на пресс-секретаря компании Ирину Осадчаю. Принимать денежные переводы в своей розничной сети МТС начнет уже с этой недели. По России комиссия составит 1,6 процента от суммы перевода, по странам СНГ - два процента. Данную услугу оператор будет предоставлять совместно с компанией "Рапида". "В ближайшее время совершить перевод можно будет также в страны дальнего зарубежья. Масштаб розничной сети позволяет МТС стать активным игроком рынка моментальных переводов", - сказала Осадчая.
По ее словам, к концу текущего года компания собирается завоевать порядка четырех процентов рынка денежных переводов. В долгосрочной перспективе МТС планирует достичь "двузначной" доли. По данным Discovery Research Group, объем внутрироссийского рынка денежных переводов в 2009 году составил 670,1 миллиарда рублей (23,05 миллиарда долларов). Между тем, услуги денежного перевода в России осуществляют 17 платежных систем, в том числе прямые конкуренты МТС - "Связной" и "Евросеть".
В конце декабря прошлого года МТС объявил о выходе на рынок кабельного телевидения. Таким образом, компания стала первым из российских операторов, занятых в данной сфере. Руководство МТС тогда заявило о намерении покрыть собственной кабельной сетью города с населением свыше 100-200 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39