Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС выпустил собственный мобильный телефон

В продажу поступил бюджетный вариант модели "МТС 236", разработкой которого занималась китайская компания ZTE Corporation. Стоимость устройства составляет 890 рублей.

Российский сотовый оператор ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС ) выпустил в продажу один из вариантов дешевых сотовых телефонов под собственным брендом, сообщает "Страна.ru". В продажу розничных сетей компании поступила модель "МТС 236", разработкой которой занималась китайская компания ZTE Corporation для британской компании Vodafone. Последняя, в свою очередь, поставляет мобильные устройства для МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов. Телефон, работающий в сетях GSM 1800/1900, имеет 1,44-дюймовый цветной дисплей на 65 тысяч цветов и восемь мегабайт встроенной памяти. Вес аппарата составляет 60 граммов.
Стоимость сотового телефона в комплекте с тарифным планом "Супер ноль" составляет 890 рублей, при этом пользователь обязан положить на счет 200 рублей. Без пополнения счета модель обойдется в 980 рублей, а при покупке вне комплекта - в 1050 рублей. МТС предлагает для своих абонентов гарантию на устройство сроком на три года, при годовой гарантии для всех остальных. В октябре ожидается выход еще двух брендовых от МТС телефонов. Созданием моделей с поддержкой сетей 3G уже занимается компания Huawei. В планах компании в течение двух лет увеличить долю продаж телефонов под брендом МТС в своих салонах до 15-20 процентов.
Между тем, оператор МТС уже на этой неделе приступил к продаже иностранных кинолент через собственный сайт Omlet.ru в рамках соглашения, достигнуто с американской студией Paramount. На портале доступно около 100 фильмов от Paramount, стоимость которых составляет от 75 до 240 рублей. В частности, пользователи смогут скачать картины "Старикам здесь не место", "Монстро", "99 франков" и "Трансформеры". По подсчетам МТС, за два года объем продаж легальных фильмов в интернете достигнет отметки в 10-20 процентов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39