Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС сократил наказание для неактивных пользователей в сто раз

Новый тарифный план начнет действовать с 15 декабря текущего года. В МТС считают, что нововведение позволит сохранить своих клиентов.

Московские абоненты оператора связи МТС (ОАО "Мобильные ТелеСистемы"), не пользующиеся услугами связи в течение полугода, будут переводиться на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки - до достижения нулевого баланса, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря компании Ирину Осадчая. За некоторое время до этого компания объявила о переводе неактивных абонентов на тарифный план, по которому абонентская плата составила бы 10 тысяч рублей (342 доллара) в месяц. А в сутки списание составило бы 330 рублей. Однако, эта новость вызвала негативную реакцию общественности, после чего компания резко изменила планы. "Мы столкнулись с низкой осведомленностью абонентов о реальных параметрах акции, что вызвало необоснованные опасения о списании средств. Поэтому мы решили изменить условия тарификации для "молчащих" абонентов на более льготные", - сообщила Осадчая.
Новая система тарификации начнет функционировать с 15 декабря. Она будет распространяться на тех клиентов МТС, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней. Представительница компании также рассказала, что такая мера "призвана стимулировать абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить его за собой и остаться абонентом МТС и вернуться к активному пользованию услугами оператора".
По условиям абонентского договора МТС, чеерз шесть месяцев после "молчания" абонента компания вправе передать номер другому пользователю. Однако, если на момент передачи у неактивного абонента остаются деньги на счету, то его переводят на данный тарифный план, чтобы свести оставшиеся средства до нуля. "Мы идем на эту меру не для того, чтобы заработать, а для того, чтобы как можно быстрее очистить номерную базу", - сказала Осадчая. Тем не менее, она также отметила, что о крайней мере пользователя услугами связи предварительно оповещают посредством sms и электронных сообщений.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39