Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС расторгнет договор с молчаливыми абонентами

Если клиент не пользуется услугами связи, оператор оставляет за собой право обнулить счет абонента и расторгнуть договор.

В столице России оператор связи МТС начнет избавляться от абонентов, не пользующихся услугами оператора в течение шести месяцев, пишут "Ведомости". Если в течение пяти месяцев клиент не пользуется услугами связи и не пополняет баланс, он автоматически переводится на тарифный план "Европейский". По этому тарифу абонент станет платить десять тысяч рублей (342 доллара) в месяц. По словам представителя МТС Ирины Осадчей, таким образом, оператор планирует побудить "молчаливых" абонентов за месяц до блокировки sim-карты к активным действиям. Клиент должен решить, останется ли он абонентом МТС или расторгнет соглашение и заберет деньги со счета.
Списание по новому тарифу происходит, если абонент имеет положительный баланс на счету. Накопление задолженности не происходит. Если клиент не пользуется услугами связи, оператор оставляет за собой право обнулить счет абонента и расторгнуть договор. Оператор прибегает к таким мерам в связи с сокращением издержек. Даже после блокировки номера МТС тратится на поддержание биллинга, операционных систем и расходов номерной емкости.
Напомним, 26 ноября МТС ввел безлимитный мобильный интернет. Оператор запустил два тарифа "Бюджетный безлимит" со скоростью подключения 128 килобит в секунду и "Безлимитный онлайн" - 512 килобит в секунду. Компания планирует обеспечить безлимитным интернетом все регионы России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39