Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС примет участие в тендере на покупку Neo

Российский МТС подал заявку на приобретение казахстанского "Мобайл Телеком-Сервиса", 51 процент акций которого решил продать "Казахтелеком".

Российский оператор сотовой связи "Мобильные Телесистемы" (МТС) заявил о своем участии в конкурсе на приобретение 51 процента акций казахстанского GSM-оператора "Мобайл Телеком-Сервис", которому принадлежит бренд Neo, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на директора по связям с общественностью МТС Елену Кохановскую. Заявки на приобретение акций "Мобайл Телеком-Сервис" должны быть сделаны до 17 июля. Тем временем, до 31 августа претенденты на бренд должны подать обязывающие предложения, то есть такие, от которых "Казахтелеком" не может отказаться без финансовых потерь. МТС еще не принял окончательного решения по обязывающему предложению. Предварительно компания решила провести всестороннее исследование деятельности казахстанского оператора.
"Мобайл Телеком-Сервис" является третьим по величине оператором на казахстанском рынке сотовой связи. Его услугами с 2007 года пользуются 920 тысяч абонентов во всех регионах страны. О том, что "Казахтелеком" решил продать 51-процентную долю в компании "Мобайл Телеком-Сервис", стало известно в конце июня. Продажу своей доли в компании мотивировали реструктуризацией активов. Вторым совладельцем "Мобайл Телеком-Сервис" является Asianet Kazakhstan, которому принадлежит 49 процентов акций.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39