Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС получил кредит на миллиард долларов

Заимствованные средства на покупку сетевого оборудования компания будет возвращать по мере поставок в два этапа.

Российский оператор сотовой связи МТС взял займ у иностранных кредиторов компании на миллиард долларов для развития мобильных сетей, сообщает Вести.Ru.
Заимствованные средства, гарантом которых выступило экспортное кредитное агентство Швеции, будут направлены на покупку сетевого оборудования. Денежные средства переведут в два последовательных этапа. Первую сумму в размере 428 миллионов долларов МТС должен будет погасить в июне 2019 года, вторую - в размере 645 миллионов долларов - в 2020 году. Выданный кредит оператор будет погашать по мере поставок оборудования.
Крупнейший сотовый оператор России МТС на сегодняшний день обслуживает 100 миллионов абонентов. Свою деятельность компания начала в 1993 году в виде закрытого акционерного общества ОАО "Московская городская телефонная сеть".Свой нынешний статус ОАО МТС получило в 2000 году. На данный момент 30 процентов акций компании контролирует Deutsche Telekom, 50,3 процента - АФК "Система".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39