Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС передаст управление своих сетей Nokia Siemens

Российский сотовый оператор надеется, что данная аутсорсинговая схема поможет сократить эксплуатационные расходы до 20 процентов.

Президент МТС Михаил Шамолин заявил, что в Центральном федеральном округе (ЦФО) к управлению сетью может быть привлечена Nokia Siemens Networks, пишут "Ведомости". Компания надеется сэкономить на эксплуатационных расходах 15-20 процентов. По словам Шамолина, если опыт окажется удачным, то и в других регионах России будут применяться подобные аутсорсинговые схемы. Если партнеры договорятся, то опытную зону развернут в 16 регионах ЦФО, кроме Москвы. Эксперимент продлится один год.
К началу прошлого года Nokia Siemens заключила 220 подобных контрактов на управление сетью операторов по всему миру. Стоимость каждого контракта исчисляется миллионами евро. В прошлом году бразильский оператор Oi выплатил Nokia Siemens 1,1 миллиарда евро (1,48 миллиарда долларов) за управление сетью. Количество абонентов Oi составляет 32 миллиона, столько же абонентов у МТС, "Вымпелкома" и "Мегафона" вместе взятых только в одной Московской области.
Представители "Вымпелкома" пояснили, что компания привлекает сторонних подрядчиков для обслуживания систем электропитания и охлаждения, волоконно-оптических кабелей. В "Мегафоне" отметили, что рассматривают несколько предложений об аутсорсинге.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39