Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС обеспечит путешественников бесплатными SIM-картами

Таким образом крупнейший сотовый оператор России планирует увеличить количество абонентов еще на 100 тысяч человек.

Российский сотовый оператор МТС начал бесплатно обеспечивать россиян, выезжающих за границу, SIM-картами со специальным тарифом "Путешественник", пишет "Коммерсантъ". Таким образом компания планирует увеличить количество абонентов в роуминге на 100 тысяч человек.
Стоимость первой минуты разговора для пользователей карты составит 38,9 рубля (1,3 доллара), со второй минуты - 8,9 рубля (30 центов). Тарифный план будет действовать в 32 странах массового туризма, в том числе в Турции, Египте, Австрии, Болгарии и Великобритании. В настоящее время МТС уже подписал соглашения с московскими компаниями "Интурист магазин путешествий" и "Сеть магазинов горящих путевок". В будущем планируется распространение программы в Санкт-Петербурге и других регионах страны.
На данный момент минута звонка из Турции или Египта домой обойдется абоненту МТС в 49 рублей (1,6 доллара). Стоимость аналогичных звонков другого российского оператора "Вымпелкома" составит 69 (2,3 доллара) и 99 рублей (3,3 доллара) соответственно. "МегаФон" возьмет с россиянина 86 (2,9 доллара) и 125 рублей (4,2 доллара) за минуту. Специальные туристические SIM-карты, которые оформляются в России и используют сети иностранных операторов, позволяют сделать звонок в среднем за 20 рублей (65 центов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39