Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС и X5 создадут виртуального сотового оператора

X5 Retail Group подвела итоги тендера по выбору партнера для создания виртуального сотового оператора. Победу одержала МТС.

В тендере X5 Retail Group по выбору партнера для создания виртуального сотового оператора (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) победил оператор сотовой связи "Мобильные Телесистемы" (МТС), пишeт "Ведомости". Компании подписали меморандум о намерениях. Директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская отметила, что сейчас компания "изучает несколько новых каналов продаж, но решение ни по одному из них не принято". Сообщается, что новый виртуальный оператор сможет начать работу уже до конца текущего года. Сначала он будет доступен в Москве и Санкт-Петербурге.
К настоящему моменту уже создана рабочая группа по этому проекту. Предполагается, что МТС будет оптом предоставлять Х5 трафик и займется выставлением счетов абонентам. При этом маржа оператора от продажи трафика составит около 50 процентов. Х5 в свою очередь возьмет на себя все основные затраты по проекту, включая маркетинг и производство sim-карт. Представители X5 Retail Group, включающей в себя крупные розничные сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", говорят, что созданием MVNO не ограничатся. Компания рассматривает также возможность разработки проектов в области фиксированной связи, услуг передачи данных, спутникового телевидения, финансовых и страховых услуг. Необходимо отметить, что виртуальный оператор сотовой связи использует уже существующую инфраструктуру другого оператора, но продает услуги под собственной маркой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39