Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС и "Евросеть" заключат мировое соглашение

"Евросеть" выплатит компенсацию МТС в размере 16-19 миллионов долларов. Однако возвращаться в салоны ритейлера оператор не планирует.

МТС и "Евросеть" заключат мировое соглашение, пишет "Коммерсантъ". Компании планируют договориться до 25 ноября, так как после этой даты начнется судебное разбирательство.
"Евросеть" задолжала МТС больше, поэтому ритейлер компенсирует разницу в 16-19 миллионов долларов частями. По словам президента "Евросети" Александра Малиса, переговоры сторон продолжаются и компании близки к заключению соглашения. Директор департамента общественных связей МТС Елена Кохановская так же подтвердила, что ведутся переговоры и соответствующий документ будет подписан к концу следующей недели. Однако возвращаться в салоны ритейлера оператор не планирует.
В конце октября апелляционный суд встал на сторону "Евросети" и признал отказ МТС принимать платежи незаконным. Ранее арбитражный суд Москвы постановил "Евросети" выплатить МТС 272,3 миллиона рублей (8,7 миллиона долларов) за поставленные телефоны iPhone. Судебные тяжбы между компаниями начались с апреля 2009 года. За это время в арбитражном суде Москвы зарегистрировали семь исков от "Евросети" к МТС и три иска от МТС к "Евросети". Общая сумма компенсаций "Еросети" к МТС составляет 499,1 миллиона рублей (17,4 миллиона долларов). По словам Кохановской, общий объем требований МТС к "Евросети" составляет 1,07 миллиарда рублей (37,2 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39