Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС и "Евросеть" подписали мировое соглашение

В результате "Евросеть" обязалась выплатить МТС остаток долга в размере 17,4 миллиона долларов равными ежемесячными траншами в течение двух лет.

От взаимных судебных исков отказались компании "Евросеть" и МТС, сообщает РИА Новости. "Стороны договорились произвести зачет встречных обязательств, по итогам которого "Евросеть" обязуется выплатить в пользу МТС остаток долга в сумме 501 миллиона рублей (17,5 миллиона долларов) равными ежемесячными траншами в течение 24-х месяцев, начиная с декабря 2009 года", - говорится в сообщении компаний. Стороны подтвердили, что между ними не осталось нерешенных вопросов. Ранее сообщалось, что МТС и "Евросеть" ведут переговоры по урегулированию конфликта. Тем не менее, в салоны ритейлера оператор возвращаться не планирует.
В конце октября этого года апелляционный суд признал отказ МТС принимать платежи "Евросети" незаконным. Ранее арбитражный суд Москвы обязал "Евросеть" выплатить МТС 272,3 миллиона рублей (8,7 миллиона долларов) за поставленные телефоны iPhone.
Разбирательство между компаниями шло с апреля 2009 года. В течение этого времени в суде было зарегистрировано семь исков от "Евросети" к МТС и три иска от МТС к "Евросети". Сумма компенсаций "Еросети" к МТС составляла 499,1 миллиона рублей (17,4 миллиона долларов). Требования МТС к "Евросети" составляет 1,07 миллиарда рублей (37,2 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39