Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС и "Билайн" вошли в число 100 самых дорогих брендов мира

Сотовые операторы России МТС и "Билайн" заняли 71-е и 72-е место среди сотни самых дорогих брендов мира. Согласно исследованию, проведенному компанией Millard Brown Optimor, стоимость бренда МТС составила 9,189 миллиарда долларов.

Два российских мобильных оператора МТС и "Билайн" оказались среди сотни самых дорогих брендов мира, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на данные исследовательской компании Millard Brown Optimor. Компании заняли соответственно 71-е и 72-е место в рейтинге, стоимость бренда МТС составила 9,189 миллиарда, а "Билайн" - 8,884 миллиарда долларов. Причем цена бренда МТС, впервые попавшего в список в минувшем году с 89-м местом, за этот период выросла на 14 процентов. Лидером в рейтинге брендов операторов сотовой сети стала крупнейшая в мире по количеству абонентов китайская China Mobile - 61,283 миллиарда долларов.
По словам экспертов, высокая стоимость бренда отражает ведущие позиции операторов в сфере маркетинга. Так, в 2008 году МТС потратила на рекламу 111 миллионов долларов, а "Вымпелком" (владелец бренда "Билайн") - 122 миллиона. Что касается снижение расходов населения на сотовую связь, то оно мало повлияло на оценку брендов, так как связь уже стала услугой первой необходимости.
Самым дорогим брендом мира по-прежнему остается Google, который не только подорожал (на 16 процентов), но и стал первым брендом в мире, оцененным в 100,039 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39