Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla разработала бета-версию браузера Firefox 3.6

Новый продукт отличается высокой производительностью загрузки. Усовершенствовали движок TraceMonkey, отвечающий за рендеринг приложений JavaScript.

Mozilla выпустила бета-версию браузера Firefox 3.6, которая вышла на две недели позже обещанного времени, сообщает Networkworld. Тогда буквально в последние часы перед релизом разработчики обнаружили ошибки в коде. Теперь исправленный продукт, по словам создателей, отличается высокой производительностью загрузки. Усовершенствовали движок TraceMonkey, отвечающий за рендеринг приложений JavaScript. Также новая версия браузера интегрировала систему поддержки скинов Personas, которая позволяет менять внешний вид веб-навигатора. Также добавили специальную систему предупреждений о необходимости обновления плагинов Adobe Flash Player и Apple QuickTime. Напомним, впервые эта функция была введена в сентябре в версии Firefox 3.5.3.
Директор по разработке Firefox Майк Белцнер (Mike Beltzner) заявил, что в новой версии впервые внедрена поддержка технологии CSS, HTML 5 и DOM. Это позволит браузеру проигрывать полноэкранное HTML-видео и поддерживать Web Open Font Format (WOFF). Также в Firefox 3.6 внедрена поддержка интерфейсов Windows 7. В первой половине следующего года намечается выпуск Firefox 3.7, а к концу года ожидается запуск Firefox 4.0.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39