ZQR80E9HxPgs5GgintfBbCkInvdkRjVlnFbeSuGF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla раскритиковала плагин Chrome Frame от Google

Mozilla раскритиковала плагин Chrome Frame от Google
Митчел Бэйкер. Фото с сайта alt1040.com
Представители Mozilla раскритиковали Google за создание плагина Chrome Frame, который улучшает работу браузера Internet Explorer компании Microsoft, сообщает Computerworld. Таким образом, создатели браузера Firefox поддержали своего прямого конкурента, который также выразил недовольство действиями Google. Причиной создания программного компонента Chrome Frame стал тот факт, что разработчики Google не смогли заставить свою новую революционную систему Google Wave работать с Internet Explorer. После "неисчислимых" часов усилий в компании решили создать плагин, который позволит использовать новую коммуникационную систему с Internet Explorer.
Глава Mozilla Foundation Митчел Бэйкер (Mitchell Baker) осудила намерение Google проникнуть в браузер своего конкурента посредством плагина. "Общий эффект от Chrome Frame нежелателен", - написала она в своем блоге. По мнению Бэйкер, плагин вызовет фрагментацию и потерю контроля над браузерами. Напомним, что Google представили Chrome Frame на прошлой неделе. Плагин совместим с Internet Explorer 6, 7 и 8, и устанавливается как обычная программа для Windows. При использовании этого программного компонента используется движок WebKit, который обеспечивает более быструю загрузку страниц. По информации Google плагин расширяет стандартные возможности браузера от Microsoft. В настоящее время Chrome Frame находится на стадии тестирования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista